INGREDIENTES
• 200g de goiabada
• â…” xÃcara de água
• 1 colher de sopa de extrato de tomate
• 30 gotas de Tabasco
• Suco de ½ limão
• 1 colher de chá de vinagre branco
• 1kg de costela de porco
• Legumes no vapor para acompanhar (brócolis, abobrinha, cenoura, vagem)
INSTRUÇÕES
1. Em uma panela, dispor a goiabada e a água e mexer até que fique lÃquido
2. Em seguida, adicionar o extrato de tomate, o Tabasco, o suco de limão e o vinagre e misturar.
3. Pincelar a mistura em toda a costela, dispor em uma assadeira coberta com papel alumÃnio e levar ao forno pré-aquecido a 150ËšC por, aproximadamente, 2 horas.
4. Retirar o papel alumÃnio, pincelar com o molho e retornar ao forno, a 250ËšC, por mais 20 minutos, para dourar.
5. Servir com os legumes.