FRANGO COM QUIABO

FRANGO COM QUIABO


INGREDIENTES
• 4 coxas de frango
• 4 sobrecoxas de frango
• Sal
• Pimenta do reino
• 1 colher de chá de colorau
• Suco de ½ limão
• 500g de quiabo
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 1 pimenta dedo de moça picada
• 1,2 litro de caldo de frango
• 1 colher de sopa de salsinha
• 1 colher de sopa de cebolinha


INSTRUÇÕES
1. Em uma tigela, temperar o frango com sal, pimenta do reino, colorau e o suco de limão. Reservar por 30 minutos para apurar o sabor.
2. Em uma panela, esquentar um fio de azeite e fritar os frangos temperados até que fiquem bem dourados de todos os lados. Reservar.
3. Na mesma panela, refogar o quiabo até que fique dourado.
4. Em seguida, acrescentar a cebola e o alho e refogar por mais 5 minutos.
5. Temperar com sal e pimenta dedo de moça.
6. Voltar as coxas e sobrecoxas de frango para a panela, juntar o caldo de frango e cozinhar tudo com a panela semi tampada por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que o caldo reduza e o frango esteja macio.
7. Finalizar com a salsinha e a cebolinha e servir com polenta mole.

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